Фингаль о'Флаэрти (flaerty) wrote,
Фингаль о'Флаэрти
flaerty

Петербуржцам - просьба перепоста.

Via: bisey ex Петербуржцам - просьба перепоста
Via: tarnegolet ex Моя сестра Маша Разумовская обратилась в ФБ за помощью к петербуржцам

"У меня сегодня - впервые в жизни - свистнули на Невском сумку со всем содержимым. Профессионалы, скорее всего. Это не беда: потратив энное количество времени и денег, я смогу восстановить всё: сменить замки (три связки ключей), российский паспорт и банковские карты, купить новые сумку, кошелек, зонтик, смартфон, наушники и пр.

Но есть одна бесценная вещь, которую ничем не заменить: блокадные открытки 1943-44 гг. из семейного архива. Оригиналы. Мои родные писали их друг другу из осажденного города на фронт, из эвакуации в Ленинград, из военного госпиталя в стационар для дистрофиков. Я взяла их сегодня из дома родителей буквально на один день, чтобы показать людям, заинтересовавшимся историей города. Пропало примерно 10 открыток. Открываю пост для всех, не только для друзей.

Если кто-нибудь в Петербурге найдет в урне на улице или во дворах в районе от Аничкова моста до Литейного проспекта прозрачный пакетик с рукописными открытками и изображениями военного Ленинграда - пожалуйста, не выбрасывайте! Надеюсь на чудо: а вдруг получится, как с тем канадским младенцем, которого нашли за три часа жители фейсбука..."</div>


Комментарии отключаю, все вопросы - к Татьяне Разумовской. Прошу лишь перепостить - и, тем, кто живёт в Петербурге - таки посмотреть, вдруг где-то что-то валяется?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments